«Звездная фея» помогает обрести людям здоровье

12 мая, 19 : 09 ПП

Специалист по энергетике Марина Эстелар из Волгограда помогает избавиться людям от многих заболеваний и вернуть здоровье. «Чудесная фея» утверждает, что во всех своих болезнях человек виноват сам. «Заболевания даны каждому для того, чтобы остановиться, оглянуться — что делаешь в жизни не так? — и исправить свою жизнь. Тогда и болезнь сама уйдет».

В середине комнаты стоит женщина с закрытыми глазами и тихонько покачивается. На вид ей лет 50. На столе горит свеча. Играет спокойная расслабляющая музыка природы. Идет сеанс оздоровления. Специалист подходит в женщине и кладет свои руки ей на грудь. Затем она делает руками взмах и опускает их вниз. Кажется, что в комнате ничего не происходит, и вдруг  женщина  начинает плакать. Марина никак не реагирует, только улыбается, увидев, как   по щекам  текут слезы.

— Татьяна, все нормально? — спрашивает энергет у своей пациентки. Та кивает головой. — Слезы — это хорошо. Слезы — это очищение.

Сеанс продолжается. Марина Эстелар идет к банке с водой, которая стоит  рядом на столике, и делает руками какие-то пассы. Это продолжается минут 10- 15. Потом она подходит к Татьяне К., подводит ее к кушетке и укладывает на спину.  У женщины — миома матки, и теперь специалист работает только с ней — прикладывает руки вниз живота, согревая и оздоравливая больные органы…

— Сейчас вы сделаете вдох и на выдохе откроете глаза. Будете находиться здесь и сейчас, в этой комнате, —  произнесла Марина Эстелар. Сеанс закончен.

Проводник

Подхожу после сеанса к Татьяне К. и интересуюсь, что привело ее именно к этому специалисту.

— К энергету меня направила подруга, — рассказывает пациентка. — У нее были сильные боли от грыжи в позвоночнике. Несколько лет врачи во время обострения боли эти снять не могли. Подруга брала больничный, и две недели каждые полгода ей кололи сильнейшие обезболивающие. После двух курсов оздоровительных сеансов у Марины, грыжа в позвоночнике уменьшилась и боли пропали. У меня медики ставят миому. Несколько месяцев назад я прошла уже курс энерго-сеансов. Миома уменьшилась в два раза. Врачи — в шоке, так как миома имеет свойство только расти. Теперь прохожу повторный курс, чтобы совсем от нее избавиться.

По мнению Марины Эстелар, большинство болезней происходит на основе психосоматики. То есть на организм влияют стрессы, депрессии, обиды — все это начинает скапливаться в теле человека в виде разрушающей энергии. Когда начинает где-то колоть, болеть, человек еще придумывает себе многое — именно это и начинает проявляться, так как наши мысли отражаются, «отзеркаливаются» и возвращаются обратно.

— Каждый человек может излечить себя сам. Это можно сделать с помощью энергетических сеансов, медитаций и медитативных практик. Важен настрой самого пациента, — считает Марина. — Человек  в силах воздействовать на любую живую клетку, нормализуя и стабилизируя ее состояние. В результате со временем организм полностью очищаются от негативной и насыщается благотворной энергией, восстанавливается энергетический баланс. Происходит полное исцеление физического тела человека, то есть болезнь проходит. При этом результаты исцеления не временные, а стабильные.

Человек является активной биоэнергетической единицей Вселенной. Во время сеанса космическая, энергетическая, божественная энергия превращается в энергию исцеления.  После оздоровительных сеансов человек чувствует прилив сил, у него улучшается настроение, память, повышается иммунитет и проходят многие заболевания.

— От стрессов и депрессии пациент избавляется уже через несколько сеансов или практик, — рассказывает энергет.- Также быстро нормализуется сон и общее состояние организма. Для избавления от конкретных заболеваний требуется более длительное время. Кстати, болезни и испытания даны каждому для того, чтобы остановиться, оглянуться, понять, что делаешь не так. Важно — переосмыслить многое в своей жизни. Тогда проблемы уйдут сами. Все зависит от мыслей и поступков самого человека.

С помощью таких оздоровительных сеансов проходят многие проблемы с позвоночником, суставами, почками, желудком, аллергией, избавление от болей, камней в желчном пузыре. Разные женские заболевания, в том числе миомы, кисты. Такие сеансы — это помощь и при избавлении от курения, алкоголизма, при похудении и омоложении организма… И все это без таблеток и гипноза. Главное — во время сеанса хорошо расслабить тело, а сознанием поработать.

— Перед сеансами я всегда сразу предупреждаю, что жизнь человека изменится, и только — в лучшую сторону, — предупреждает специалист. — Плохие люди, завистники, клеветники уходят. Хорошие, нужные люди, которые помогают дальше продвигаться в жизни, наоборот, появляются. Изменения происходят и в работе, и в личной жизни — все начинает складываться удачно!

На сеансах всегда человек чувствует облегчение и уже видны первые результаты. Но когда человек уходит от специалиста, оздоровительная энергия с ним работает дальше, и человек избавляется от своей проблемы навсегда.

P/S: Для желающих связаться со специалистом по энергетике —

+7 — 961-088-56-56.

Здоровье Интересные истории Энергия жизни ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru