Волжанин покончил с собой в торговом центре.

30 Январь, 15 : 23 ПП

Трагедия разыгралась вчера вечером. В Торговом центре города Волжский 26-летний молодой человек достал из кармана нож и воткнул его себе в сердце. Медики диагностировали у волжанина ножевое ранение грудной клетки в области сердца, геморогический шок.

- Парень был доставлен к нам в больницу с ножевым ранением из торгового центра, — сообщили корреспонденту «ЖН» врачи лечебного учреждения. —  В реанимации доктора несколько часов боролись за его жизнь, но ранение было опасное для жизни, и молодой человек умер вчера около десяти часов вечера.

По данному факту следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

- Опрошенные посетители и работники ТЦ пояснили, что молодой человек сам причинил себе травму, — пояснили в СО Волжского. —  Подруга погибшего, которая в этот день находилась рядом с ним, рассказала следователям, что ее приятель вел себя неадекватно, вероятнее всего он находился под воздействием наркотических средств. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кира Владимирская.

Происшествия , , , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru