От автоинспекторов волгоградцы спрятались в багажнике машины.

27 января, 14 : 33 ПП

В Ворошиловском районе инспекторы дорожно-патрульной службы заметили автомашину, которая двигалась с явным превышением допустимого скоростного режима. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, создавая одну за другой аварийно – опасные ситуации.

— В результате преследования, стражи порядка заблокировали автомобиль в одном из дворов, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Однако водитель и его пассажир закрылись внутри транспортного средства и спрятались в багажнике. Вылезти оттуда волгоградцы отказались. На эвакуаторе авто вместе с мужчинами было доставлено в отдел полиции. От освидетельствования водитель отказался, но на лицо были все признаки алкогольного опьянения.

За отказ от прохождения медицинского освидетельствования, а также за неповиновение законному требованию сотрудника полиции ему было назначено наказание в виде 12ти суток административного ареста.Также 22-летний житель Суровикинского района за содеянное будет лишен водительских прав.

Мария Солнцева.

За рулем! , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru