За сумочку женщина отдала свою жизнь.

28 ноября, 17 : 13 ПП

Волгоградка не отдала свою дамскую сумочку грабителю. За это мужчина нанес ей несколько ножевых ранений. В больнице женщина, не приходя в сознание, скончалась.

Трагедия произошла вчера вечером, 27 ноября. 36-летнюю жительницу Волгограда привезли на «Скорой» в реанимационное отделение лечебного учреждения с множественными ножевыми ранениями в области грудной клетки и брюшной полости. Несмотря на старания врачей, менее чем через сутки, женщина не приходя в сознание скончалась. По данному факту следственным отделом по Центральному району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

— По данным следствия, телесные повреждения потерпевшей были причинены 27 ноября 2013 года около девяти часов вечера напротив дома №50 по улице Рокоссовского, — сообщила корреспонденту «ЖН» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. — Неизвестный напал на женщину и попытался отобрать у нее сумку. В ответ на оказанное ему сопротивление злоумышленник достал нож и нанес им не менее пяти ударов по телу потерпевшей, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Татьяна Зорина.

Криминал , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru