Сотрудники ДПС приняли… роды.

22 ноября, 14 : 42 ПП

Водитель автомобиля не успел довезти женщину до роддома. Роды пришлось принимать полицейским прямо на  посту ДПС.

На стационарном посту ДПС «Городищенский» федеральной автодороги «Волгоград — Москва» вчера утром остановился автомобиль Форд.

— Из машины спешно выбежал водитель и начал что-то быстро говорить, — сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. — Он был очень взволнован и обратился за помощью к инспектору ДПС. Из его невнятной речи стало понятно, что в его машине вот-вот родит женщина, и довезти ее до больницы он не успеет. Сотрудники ГИБДД незамедлительно вызвали скорую помощь, принесли аптечку и накрыли женщину теплым пальто.

Не прошло и десяти минут, как из машины послышался детский плач – родилась девочка. Малышку завернули в куртку, находящуюся в автомобиле и вскоре приехала карета скорой помощи. Инспекторы ДПС на руках перенесли мамочку на каталку и передали врачам. Как выяснилось — это четвертый ребенок в семье роженицы и инспекторы ДПС от всей души поздравили женщину с наступающим праздником — Днем матери.

Кира Владимирская.

За рулем! Здоровье , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru