В упаковке из-под сгущенного молока был налит коньяк.

1 Ноябрь, 20 : 55 ПП

В Волгограде общественная защитница принесла на встречу с обвиняемым в СИЗО-4 коньяк.

Спиртосодержащую жидкость общественная защитница налила в упаковку из-под сгущенного молока и спрятала ее под поясом. Но бдительные сотрудники отдела безопасности следственного изолятора №4 обнаружили запрещенный предмет и составили в отношении гражданки административный протокол.

- Это уже не первое правонарущение общественной защитницы. В сентябре текущего года она уже привлекалась мировым судом Красноармейского района города Волгограда к административной ответственности за попытку проноса на режимную территорию двух мобильных телефонов с зарядными устройствами и наушниками, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области. — Но штраф в размере трех тысяч рублей не испугал женщину, и она вновь пошла на правонарушение.

То, что в 300 граммовой упаковке из-под сгущенного молока находился коньяк, сообщила сотрудникам изолятора сама задержанная. Она не сожалела о содеянном. Ведь подзащитный приходится ей мужем и таким образом она попыталась скрасить его пребывание под стражей.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ и направлен в мировой суд.

Кира Владимирская.

Криминал Новость дня , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru