Мать избивала своего новорожденного сына.

25 Октябрь, 20 : 57 ПП

В больницу  Михайловского района на машине «Скорой помощи» привезли  4-месячного ребенка. На теле новорожденного врачи обнаружили синяки и кровоподтеки. По данному факту Михайловским межрайонным СО  СУ СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка.

- В ходе рассмотрения всех обстоятельств дела было установлено, что младенец уже не первый раз попадает к врачам, — сообщила корреспонденту «ЖН»  старший помощник руководителя СКР по области Наталия Куницкая. —  В августе 2013 года он был доставлен в городскую детскую больницу, где медики диагностировали у него перелом ключицы, черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта не исключено, что телесные повреждения у ребенка могли образоваться в результате его избиения. В настоящее время по данному факту Михайловским МРСО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, мальчик проживал со своими бабушкой и 19-летней матерью. Родительница характеризуется отрицательно, не раз попадала в поле зрения органов системы профилактики. Ребенком практически не занималась, зачастую оставляя его без присмотра,  либо на попечение родственников. Следственными органами было решено изъять младенца из семьи.   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Мария Солнцева.

Криминал , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru