Школьнице удалось выжить во время самоубийства от несчастной любви.

18 Октябрь, 12 : 29 ПП

Девушка бросилась вниз с пятиэтажки и… выжила. Сейчас она с тяжелыми переломами и ушибами находится в реанимации.

ЧП произошло вчера,  около девяти часов вечера на территории недостроенного здания общежития техникума, расположенного в городе Серафимович.

— По предварительным данным, школьница спрыгнула с крыши пятиэтажного недостроя на глазах у своего бывшего парня, — рассказала корреспонденту «ЖН» старший помощник руководителя Следственного Управления по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая . —  Накануне 16-летний приятель сообщил ей о том, что они расстаются. Отвергнутая школьница попросила о встрече, которую назначила на крыше стройки. После состоявшегося разговора, она шагнула вниз с крыши.

13-летняя девочка была доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения города. В настоящее время за жизнь влюбленной дивы борются врачи.

— У пострадавшей — переломы шейных позвонков, основания черепа, а также ушиб головного мозга тяжелой степени. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии, — сообщили медики.

По данному факту Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мария Солнцева.

Общество Происшествия , , ,


Похожее

Комментирование закрыто.

Уважаемые волгоградцы! Если вы обладаете уникальным даром или талантом, или у вас или ваших друзей происходят небывалые события; а может в вашем дворе кипят небывалые страсти, и вам есть о чем рассказать людям?!!! Присылайте свои сообщения к нам в редакцию (не забудьте указать контактный телефон) на наш e-mail: givnews@yandex.ru